Серпуховский Рубеж | САЙТ ВИК ВИДЕОканал ВИК Группа 1 ДНО ВКОНТАКТЕ Группа ВИК ВКОНТАКТЕ Участники Поиск Помощь Репутация Календарь Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Отправлено: Дек 21 2012, 22:06
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2719 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
статья в газете ОКА-инфо за 20 декабря 2012 года
![]() она же на сайте газеты ![]() ![]() http://oka-info.ru/content/view/16501/1/ -------------------- |
|
ППШ |
Отправлено: Дек 21 2012, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() Группа: ВИК «СЕРПУХОВСКИЙ РУБЕЖ» Сообщений: 565 Пользователь №: 4 Регистрация: 9-Февраля 12 Из: Протвино, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
А где мы???
![]() -------------------- Каждого влечёт его страсть!
|
|
ВВП |
Отправлено: Дек 21 2012, 23:25
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2719 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
ну... не всё сразу. номер то всего один. а тут целый Алексей))))))))))))
-------------------- |
|
diger0106 |
Отправлено: Дек 22 2012, 00:55
|
![]() Пользователь ![]() Группа: ВИК «СЕРПУХОВСКИЙ РУБЕЖ» Сообщений: 60 Пользователь №: 5 Регистрация: 13-Май 12 Из: Протвино, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Не понятно кто фото выбирал хуже не придумаешь.
|
|
Чекист |
Отправлено: Дек 22 2012, 01:01
|
![]() Активный пользователь ![]() Группа: ВИК «СЕРПУХОВСКИЙ РУБЕЖ» Сообщений: 519 Пользователь №: 2 Регистрация: 11-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Чего то я не понял,вроде как меня одного пропиарили,отдал фото из альбома Димы,а там все были,да и фото есть получше,да и винтовки не было, только саперная лопатка,а с ней против танков действительно нелегко. В следующий раз сделаю акцент на всех членах клуба,а то так недолго ,и зазвездиться,не по товарищески.
|
|
ВВП |
Отправлено: Дек 22 2012, 01:13
|
по мне - так по большому счёту всё равно чьи там фото.
цель выполнена - информация по сми прошла. реклама. пиар. остальное - нюансы -------------------- |
|
diger0106 |
Отправлено: Дек 23 2012, 01:37
|
![]() Пользователь ![]() Группа: ВИК «СЕРПУХОВСКИЙ РУБЕЖ» Сообщений: 60 Пользователь №: 5 Регистрация: 13-Май 12 Из: Протвино, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Я не про то кто на фото, хоть немцы, просто фото само по себе сумбурное смотрят все в разные стороны, нет не какого действия ощущение, что просто кто-то подбежал с фотоопаратом и крикнул Лехааа.
![]() ![]() ![]() На будущее, думаю нужно выбирать самим штук 10 фото и им отдавать. Это сообщение отредактировал diger0106 - Дек 23 2012, 01:43 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |