Серпуховский Рубеж | САЙТ ВИК ВИДЕОканал ВИК Группа 1 ДНО ВКОНТАКТЕ Группа ВИК ВКОНТАКТЕ Участники Поиск Помощь Репутация Календарь Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Отправлено: Янв 8 2013, 17:06
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2719 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Пехотный полк делился на 1-й, 2-й и 3-й батальоны (по 4-е роты в каждом)
приведено деление на примере 1-ого батальона: 1-я гренадерская рота -гренадерский взвод ---1-е отделение ---2-е отделение -стрелковый взвод ---1-е отделение ---2-е отделение 1-я мушкетерская рота -1-й взвод ---1-е отделение ---2-е отделение ---3-е отделение -2-й взвод ---1-е отделение ---2-е отделение ---3-е отделение 2-я мушкетерская рота -1-й взвод ---1-е отделение ---2-е отделение ---3-е отделение -2-й взвод ---1-е отделение ---2-е отделение ---3-е отделение 3-я мушкетерская рота -1-й взвод ---1-е отделение ---2-е отделение ---3-е отделение -2-й взвод ---1-е отделение ---2-е отделение ---3-е отделение -------------------- |
|
ВВП |
Отправлено: Янв 8 2013, 17:08
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2719 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
При построении батальона «во фронт»:
1-полубатальон -1-й дивизион ---1-й гренадерский взвод 1-ой гренадерской роты ---2-й мушкетерский взвод 1-й мушкетерской роты -2-й дивизион ---3-й мушкетерский взвод 1-й мушкетерской роты ---4-й мушкетерский взвод 2-й мушкетерской роты 2-й полубатальон -3-й дивизион ---5-й мушкетерский взвод 2-й мушкетерской роты ---6-й мушкетерский взвод 3-й мушкетерской роты -4-й дивизион ---7-й мушкетерский взвод 3-й мушкетерской роты ---8-й стрелковый взвод 1-ой гренадерской роты -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |