Серпуховский Рубеж | САЙТ ВИК ВИДЕОканал ВИК Группа 1 ДНО ВКОНТАКТЕ Группа ВИК ВКОНТАКТЕ Участники Поиск Помощь Репутация Календарь Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Отправлено: Май 12 2013, 22:30
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2719 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
1812 год
1-я гренадерская рота 1-е отделение гренадерского взвода 1-й гренадерской роты 1-ого батальона Московского пехотного полка 1-я мушкетерская рота 1-е отделение 1-ого взвода 1-й мушкетерской роты 1-ого батальона Московского пехотного полка Офицерские должности в штате роты: Командир роты (капитан/ штабс-капитан) Помощник командира роты (поручик) Помощник командира роты (подпоручик) Помощник командира роты (прапорщик) Строевой младший командный состав: 10 унтер-офицеров, 165 рядовых, 9 музыкантов, 1 полковой барабанщик, 2 батальонных барабанщика, 36 ротных барабанщиков, 6 ротных флейтщиков; фельдфебель каптенармус квартирьер нестроевых: 1 ротный цирюльник, 1 лазаретный служитель, 4 фурлейта 1 артельщик. -------------------- |
|
ВВП |
Отправлено: Май 12 2013, 22:50
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2719 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Января 12 Из: Серпухов, Московская область, РФ Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
1914
1-я рота 65-ого Московского Е.И.В. пехотного полка Офицеры — 1 ротный командир, 4 младших офицера. Нижние чины — 1 фельдфебель, 4 взводных унтер-офицера, 1 каптенармус, 16 младших унтер-офицеров, 20 ефрейторов, 1 барабанщик. Рядовые: 180 строевых, 7 носильщиков, 2 кашевара, 2 рабочих по кухне; 5 денщиков; 1 вольноопределяющийся. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |